学院教职工党支部联合开展“追寻红色记忆 弘扬渡江精神” 主题党日活动
发布时间:2024-04-15

活动现场

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的优良革命传统和作风,47日,信电系教职工党支部,教务处、科研处党支部共同前往渡江战役总前委旧址开展“追寻红色记忆 弘扬渡江精神”主题党日活动。

在讲解员感人至深的讲解下,党员同志们通过观看图片、文物、题词,回顾渡江战役历史进程,深入了解总前委在北望村运筹帷幄千里之外的恢宏历程,感受革命先辈坚定不移的革命意志、伟大的斗争精神和卓越的革命智慧。

随后,党员同志们赴学院校园建设现场,听取了校园建设工作办公室工作人员的介绍,现场了解了校园的整体规划、建筑特色、工程进展等。

通过此次主题党日活动,党员同志们纷纷表示,今后将以更高的标准严格要求自己,听党话、跟党走,立足岗位,在工作实践中充分发挥党员的先锋模范作用,坚定信念、凝心聚力,为学院发展再创新功。